Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Махачкале за взятку отстранен от должности офицер МВД

28 июня 2013, 11:26 UTC+3
Заведено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 28 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Задержанный в Махачкале при получении взятки подполковник полиции, начальник дежурной части отдела полиции Ленинского района столицы Дагестана Ахмед Пахрудинов отстранен от занимаемой должности. К его непосредственному начальству также будут применены меры наказания, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в МВД республики.

По данным ведомства, операцию по задержанию провели сотрудники управления собственной безопасности МВД республики и специалисты УФСБ Дагестана. В республиканском следственном управлении СКР сообщили, что на 50-летнего подполковника полиции заведено уголовное дело за получение взятки за незаконные действия.

По версии следствия, подполковник вымогал 60 тыс рублей за нераспространение административного материала в отношении водителя транспортного средства, который был задержан сотрудниками ГИБДД в нетрезвом состоянии.

27 июня полицейский был пойман с поличным при получении требуемой суммы в его автомобиле недалеко от здания Верховного суда республики. В настоящее время офицер задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама