Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция досрочно прекратила акцию секс-меньшинств на Марсовом поле в Петербурге

29 июня 2013, 15:57 UTC+3

Собравшиеся на Марсовом поле представители националистических движений приветствовали решение полиции одобрительными криками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Сотрудники полиции прекратили акцию, которую проводили петербургские секс-меньшинства на Марсовом поле, через полчаса после ее начала. Полицейские вытеснили манифестантов к огороженной площадке на площади и посадили их в автобус, передает корр. ИТАР-ТАСС с места события. Официальные комментарии от представителей МВД к этой минуте не поступали.

В настоящее время не понятно, задержаны ли участники. За несколько минут до этого полиция предложила прекратить акцию.

Собравшиеся на Марсовом поле представители националистических движений приветствовали решение полиции одобрительными криками.

Акция секс-меньшинств Петербурга, согласованная властями, должна была пройти в центре города, на Марсовом поле. Но противники акции, по преимуществу из националистических движений, пытались помешать ее проведению. Часть из них проникла за огороженный участок, отведенный для проведения мероприятия на Марсовом поле, и попыталась напасть на представителей секс-меньшинств. В ситуацию вмешалась полиция.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама