Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области вандалы устроили погром на кладбище

2 июля 2013, 17:34 UTC+3

Пострадали 23 надгробия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сотрудники полиции города Первоуральска / Свердловская область/ разыскивают злоумышленников, учинивших погром на кладбище в поселке Ново-Талица. Как рассказал ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, от рук злоумышленников пострадали 23 надгробия, в том числе могила новорожденной девочки - небольшая плита, украшенная шариками.

"В настоящее время сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными проводят подворовой обход близлежащего жилого сектора, чтобы установить возможных очевидцев происшествия", - отметил он.

Это не первый инцидент, который произошел на кладбище в Свердловской области. В мае аналогичный погром был учинен на центральном городском кладбище Первоуральска. Тогда сотрудники полиции по горячим следам установили трех подростков, разгромивших несколько памятников. К уголовной ответственности в связи с юным возрастом привлечь их не удалось, однако родителей школьников привлекли к административной ответственности - за ненадлежащее воспитание детей.

"Сейчас полицейские также принимают все меры, чтобы и это преступление не осталось безнаказанным", - подчеркнул Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама