Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума снизила порог стоимости автомобилей, подпадающих под транспортный налог на роскошь

3 июля 2013, 12:38 UTC+3
В категорию дорогостоящих включены машины с ценой от 3 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня при рассмотрении во втором чтении законопроекта о повышении налоговой нагрузки на собственников дорогостоящих легковых автомобилей поддержала поправку, снижающую порог стоимости автомобилей, подпадающих под повышенный транспортный налог, с 5 млн до 3 млн рублей.

При этом устанавливается, что для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 1 года вводится коэффициент 1,5, от 1 года до 2 лет - 1,3, от 2 до 3 лет - 1,1.

Как и в первом чтении, для легковых автомобилей средней стоимостью от 5 млн до 10 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 5 лет, будет применяться коэффициент 2. А для легковых автомобилей средней стоимостью от 10 млн до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также для легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет, будет использоваться коэффициент 3.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама