Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй из четверых осужденных, сбежавших из Иркутской колонии

3 июля 2013, 16:16 UTC+3
Место нахождения еще двоих преступников пока неизвестно
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Второго из четверых заключенных, сбежавших в мае из исправительной колонии строгого режима номер 19 в Иркутске, удалось задержать сегодня сотрудникам ФСИН, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе регионального Управления ведомства.

"Осужденный Александр Рыбаков, 1985 года рождения, был задержан при содействии Управления ФСИН по Бурятии на одной из улиц Улан-Удэ", - сказал собеседник агентства. Подробности задержания уточняются.

Ранее удалось обнаружить только одного сбежавших заключенных, устроившегося рабочим в одной из деревень под Иркутском. Место нахождения еще двоих /один из них осужден за убийство, другой - за разбои и грабежи/ пока неизвестно.

Четверо заключенных сбежали 18 мая из ИК номер 19, совершив подкоп под основное ограждение исправительного учреждения. В отношении руководителей колонии возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете России, "дело возбуждено в отношении начальника исправительной колонии 19 Сергея Бородай и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева. Они подозреваются в халатности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама