Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан второй из четверых осужденных, сбежавших из Иркутской колонии

3 июля 2013, 16:16 UTC+3

Место нахождения еще двоих преступников пока неизвестно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Второго из четверых заключенных, сбежавших в мае из исправительной колонии строгого режима номер 19 в Иркутске, удалось задержать сегодня сотрудникам ФСИН, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе регионального Управления ведомства.

"Осужденный Александр Рыбаков, 1985 года рождения, был задержан при содействии Управления ФСИН по Бурятии на одной из улиц Улан-Удэ", - сказал собеседник агентства. Подробности задержания уточняются.

Ранее удалось обнаружить только одного сбежавших заключенных, устроившегося рабочим в одной из деревень под Иркутском. Место нахождения еще двоих /один из них осужден за убийство, другой - за разбои и грабежи/ пока неизвестно.

Четверо заключенных сбежали 18 мая из ИК номер 19, совершив подкоп под основное ограждение исправительного учреждения. В отношении руководителей колонии возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете России, "дело возбуждено в отношении начальника исправительной колонии 19 Сергея Бородай и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева. Они подозреваются в халатности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама