Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На несанкционированный митинг в центре Ярославля собралось около 300 человек

3 июля 2013, 19:00 UTC+3
В акции участвуют как сторонники Евгения Урлашова, так и его противники
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле у часовни Александра Невского сегодня в 18.00 мск. собралось около 300 человек на несанкционированный митинг. Здесь собрались как сторонники задержанного сегодня мэра Ярославля Евгения Урлашова, так и его ярые противники.

Полиция контролирует ситуацию и, несмотря на то, что митинг не санкционирован, не предпринимает никаких действий. "Если собравшиеся будут серьезно нарушать общественный порядок, полиция примет все надлежащие меры", - заверили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Мэр Ярославля Евгений Урлашев задержан сегодня ночью по подозрению в вымогательстве взятки. По данным Следственного комитета, он и его подчиненные с декабря 2012 года по 2 июля 2013 вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 млн рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ.

"Урлашова и его подчиненных подозревают в вымогательстве 45 млн рублей. 14 млн рублей - это первый задокументированный транш, который должны были получить подозреваемые", - пояснили ранее в МВД

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама