Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Полонский раскрыл свое местонахождение, дав интервью израильскому телевидению

4 июля 2013, 14:30 UTC+3
Ранее адвокат российского бизнесмена сообщила, что Полонский обратится к властям Израиля о предоставлении ему гражданства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Российский бизнесмен Сергей Полонский раскрыл свое местонахождение, дав интервью израильскому телевидению в Тель-Авиве. Частично текст интервью опубликован сегодня в Интернете. 

2 июля Останкинский суд Москвы приговорил к 150 часам обязательных работ предпринимателя Александра Лебедева, признав его виновным в избиении Полонского во время записи телепередачи канала НТВ. Комментируя решение суда, Полонский подчеркнул, что его "это полностью устраивает". "Если Лебедев собирается его /решение - прим.корр./обжаловать - это его личное право, - сказал Полонский. - Суд постановил так, значит так".

14 июня Следственным департаментом МВД РФ руководителю компании "Potok8" /бывшей "Миракс Групп"/ Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий были признаны более 80 граждан. Подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого ее руководство предприняло действия, направленные на преднамеренное банкротство и ликвидацию компании.

С начала текущего года Полонский находился в тюрьме в Камбодже по обвинению в нападении на экипаж арендованного им судна. После трех месяцев в камбоджийской тюрьме он был освобожден под подписку о невыезде. По имеющейся информации, по предписанию суда этой страны Юго-Восточной Азии российский предприниматель не имел права покидать территорию королевства.

В беседе с израильскими журналистами, он отметил, в частности, что в Израиле "есть адвокаты", которые сейчас занимаются "всеми процессами, которые происходят в Камбодже и так далее".

Ранее адвокат бизнесмена Диана Татосова сообщила, что Полонский обратится к властям Израиля о предоставлении ему гражданства. "Мы уже завершили сбор необходимых документов для обращения в МВД Израиля о предоставлении Полонскому второго гражданства", - сообщила ИТАР-ТАСС адвокат 19 июня. Она отметила, что Полонский имеет большие шансы стать гражданином Израиля, так как его отец и все родственники по отцовской линии "чистокровные евреи".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама