Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокаты мэра Ярославля обжалуют решение суда

5 июля 2013, 3:30 UTC+3
Евгений Урлашов на время ареста будет содержаться в ярославском СИЗО, но не исключен его перевод в Москву
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Адвокаты мэра города Ярославля Евгения Урлашова обжалуют решение суда о заключении его под стражу до 2 сентября текущего года.

"Мы намерены обжаловать решение суда в течение 3 дней", - сказал адвокат Сергей Голубенков. По мнению юриста, сегодня прошел "нормальный судебный процесс". По его данным, Евгений Урлашов на время ареста будет содержаться в ярославском СИЗО, но он не исключает возможного перевода Урлашова в Москву для дальнейших следственных действий.

Сегодня ночью в Ленинском суде Ярославля прошло заседание суда по избранию меры пресечения мэру города Евгению Урлашову, сообщает корр.ИТАР-ТАСС. Адвокаты Евгения Урлашова не согласились с позицией обвинения в том, что задержание Урлашова произошло в 11:25 мск 3 июля. Они готовы предоставить доказательства того, что задержание произошло 3 июля в 01:05 мск.

На заседании суда один из адвокатов заявил, что у него имеются записи с уличных видеокамер, на которых запечатлен момент задержания. Также в ходе судебного процесса сторона защиты предоставила ходатайство от бизнесмена Михаила Прохорова в избрании меры пресечения для Урлашова в виде освобождения под залог в 15 млн рублей.

Однако суд не счел нужным избрание подобной меры пресечения. Несмотря на ходатайство и доводы защиты, Евгению Урлашову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, до 2 сентября 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама