Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Жириновский назвал "закономерным результатом" арест мэра Ярославля

5 июля 2013, 13:20 UTC+3

"Мы должны правильно построить нашу пропаганду с тем, чтобы показать ошибки и политических сил", - заявил лидер ЛДПР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал "закономерным результатом" арест мэра Ярославля Евгения Урлашова.

"Мы должны правильно построить нашу пропаганду с тем, чтобы показать ошибки и политических сил, и каких-то государственных структур", - заявил политик, выступая в начале заседания Госдумы. "Вот арест мэра Урлашова - это закономерный результат и это хороший сигнал для тех, кто находится в разных политических партий и использует партии как площадку для удовлетворения личных интересов и - чаще всего - корыстных интересов", - утверждал он.

"Поэтому он ушел, по-моему из "Единой России", пришел в "Гражданскую платформу", - добавил Жириновский.

Евгению Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену, советнику мэра Алексею Лопатину сегодня предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве". Суд арестовал Урлашова до 2 сентября. Следствие проверяет получение мэром еще одной многомиллионной взятки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама