Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Жириновский назвал "закономерным результатом" арест мэра Ярославля

5 июля 2013, 13:20 UTC+3
"Мы должны правильно построить нашу пропаганду с тем, чтобы показать ошибки и политических сил", - заявил лидер ЛДПР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал "закономерным результатом" арест мэра Ярославля Евгения Урлашова.

"Мы должны правильно построить нашу пропаганду с тем, чтобы показать ошибки и политических сил, и каких-то государственных структур", - заявил политик, выступая в начале заседания Госдумы. "Вот арест мэра Урлашова - это закономерный результат и это хороший сигнал для тех, кто находится в разных политических партий и использует партии как площадку для удовлетворения личных интересов и - чаще всего - корыстных интересов", - утверждал он.

"Поэтому он ушел, по-моему из "Единой России", пришел в "Гражданскую платформу", - добавил Жириновский.

Евгению Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену, советнику мэра Алексею Лопатину сегодня предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве". Суд арестовал Урлашова до 2 сентября. Следствие проверяет получение мэром еще одной многомиллионной взятки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама