Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смена пола не спасла должника по алиментам от выплат

10 июля 2013, 15:12 UTC+3
Когда приставы нашли неплательщика, он объяснил неуплату долга отсутствием физической возможности в связи с "болезнью и операцией"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Операция по смене пола не помогла избежать должнику из Ленинградской области обязанности выплачивать алименты, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов.

По данным управления, приставы разыскивали должника из Выборгского района Ленинградской области, который не платил алименты своей дочери. Когда его смогли найти сотрудники полиции, он объяснил неуплату долга отсутствием физической возможности в связи с "болезнью и операцией".

"Спустя несколько месяцев гражданином судебному приставу были предоставлены медицинские справки о смене пола с мужского на женский и объяснительная, уже от гражданки с женским именем Алена. Алена на данный момент проживает в Московской области, в связи с чем исполнительное производство будет передано в данный субъект. Но только после замены исполнительного листа с должником - папой, на должника - Алену", - рассказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама