Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заместитель начальника полиции УМВД по Мурманской области подозревается в хищении 3,5 млн рублей

12 июля 2013, 12:52 UTC+3

По делу проводится проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Против заместителя начальника полиции УМВД по Мурманской области возбуждено уголовное дело за незаконное получение субсидии на жилье в размере 3,5 млн рублей. Как сообщили на совместном брифинге представители региональных УМВД и СК, для незаконного получения денег из федерального бюджета подозреваемый исказил информацию об имеющейся у него недвижимости.

По версии следствия, в августе 2012 года полицейский написал заявление о постановке на учет на получение выплаты для приобретения недвижимости, скрыв наличие имеющегося жилья. Средства он получил и уже пытался купить на них различные объекты недвижимости. Преступление было выявлено и раскрыто сотрудниками оперативных служб УФСБ и УМВД России по Мурманской области. В ходе обысков у полицейского были обнаружены улики, подтверждающие хищение. Подозреваемый чистосердечно признал свою вину и раскаялся.

"По делу проводится проверка, по итогам которой будет решаться вопрос об увольнении сотрудника, расследование уголовного дела продолжается", - сообщили представители регионального управления МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама