Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заместитель начальника полиции УМВД по Мурманской области подозревается в хищении 3,5 млн рублей

12 июля 2013, 12:52 UTC+3

По делу проводится проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Против заместителя начальника полиции УМВД по Мурманской области возбуждено уголовное дело за незаконное получение субсидии на жилье в размере 3,5 млн рублей. Как сообщили на совместном брифинге представители региональных УМВД и СК, для незаконного получения денег из федерального бюджета подозреваемый исказил информацию об имеющейся у него недвижимости.

По версии следствия, в августе 2012 года полицейский написал заявление о постановке на учет на получение выплаты для приобретения недвижимости, скрыв наличие имеющегося жилья. Средства он получил и уже пытался купить на них различные объекты недвижимости. Преступление было выявлено и раскрыто сотрудниками оперативных служб УФСБ и УМВД России по Мурманской области. В ходе обысков у полицейского были обнаружены улики, подтверждающие хищение. Подозреваемый чистосердечно признал свою вину и раскаялся.

"По делу проводится проверка, по итогам которой будет решаться вопрос об увольнении сотрудника, расследование уголовного дела продолжается", - сообщили представители регионального управления МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама