Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Turkish Airlines опровергла информацию об отправке тела умершего гражданина Грузии в Южную Корею

14 июля 2013, 16:19 UTC+3

Там заявляют, что тело Малхаза Нониадзе все это время находилось в Стамбуле

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Авиаперевозчик "Туркиш эйрлайнз" /Turkish Airlines/ "опровергает сообщения о том, что тело скончавшегося в Санкт-Петербурге гражданина Грузии Малхаза Нониадзе по ошибке было отправлено компанией вместо Грузии в Южную Корею". Об этом сообщили здесь сегодня представители этой крупнейшей турецкой авиакомпании.

По их словам, "тело Малхаза Нониадзе все это время находилось в Стамбуле и будет доставлено самолетом авиакомпании в Тбилиси сегодня в 16:25" по местному времени /совпадает с мск/.

Как ранее заявили журналистам родственники Нониадзе, в субботу они весь день провели в Тбилисском международном аэропорту в ожидании тела своего родственника, которое должно было быть доставлено из Санкт-Петербурга в Тбилиси транзитом через Стамбул. Только сегодня стало известно, что тело 41-летнего Нониадзе вместо Грузии было направлено в столицу Южной Кореи. По данным родственников умершего, представители "Туркиш эйрлайнз" заверили, что тело гражданина Грузии будет доставлено из Сеула в Тбилиси сегодня во второй половине дня.

В МИД Грузии заявили, что "в случае с Нониадзе имела место ошибка авиакомпании". "К сожалению, по ошибке авиакомпания транспортировала тело погибшего в Санкт- Петербурге гражданина Грузии другим рейсом, и, как нам сообщает представительство "Туркиш эйрлайнз", тело находится на территории Южной Кореи", - заявили во внешнеполитическом ведомстве. Там также добавили, что "по заверению авиакомпании, тело Малхаза Нониадзе будет доставлено в Тбилиси сегодня во второй половине дня".

Родственники умершего сообщили журналистам, что Нониадзе последние 10 лет работал в Санкт-Петербурге строителем и 20 дней назад скончался там от сердечного приступа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама