Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Turkish Airlines опровергла информацию об отправке тела умершего гражданина Грузии в Южную Корею

14 июля 2013, 16:19 UTC+3
Там заявляют, что тело Малхаза Нониадзе все это время находилось в Стамбуле
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Авиаперевозчик "Туркиш эйрлайнз" /Turkish Airlines/ "опровергает сообщения о том, что тело скончавшегося в Санкт-Петербурге гражданина Грузии Малхаза Нониадзе по ошибке было отправлено компанией вместо Грузии в Южную Корею". Об этом сообщили здесь сегодня представители этой крупнейшей турецкой авиакомпании.

По их словам, "тело Малхаза Нониадзе все это время находилось в Стамбуле и будет доставлено самолетом авиакомпании в Тбилиси сегодня в 16:25" по местному времени /совпадает с мск/.

Как ранее заявили журналистам родственники Нониадзе, в субботу они весь день провели в Тбилисском международном аэропорту в ожидании тела своего родственника, которое должно было быть доставлено из Санкт-Петербурга в Тбилиси транзитом через Стамбул. Только сегодня стало известно, что тело 41-летнего Нониадзе вместо Грузии было направлено в столицу Южной Кореи. По данным родственников умершего, представители "Туркиш эйрлайнз" заверили, что тело гражданина Грузии будет доставлено из Сеула в Тбилиси сегодня во второй половине дня.

В МИД Грузии заявили, что "в случае с Нониадзе имела место ошибка авиакомпании". "К сожалению, по ошибке авиакомпания транспортировала тело погибшего в Санкт- Петербурге гражданина Грузии другим рейсом, и, как нам сообщает представительство "Туркиш эйрлайнз", тело находится на территории Южной Кореи", - заявили во внешнеполитическом ведомстве. Там также добавили, что "по заверению авиакомпании, тело Малхаза Нониадзе будет доставлено в Тбилиси сегодня во второй половине дня".

Родственники умершего сообщили журналистам, что Нониадзе последние 10 лет работал в Санкт-Петербурге строителем и 20 дней назад скончался там от сердечного приступа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама