Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое американских законодателей намерены добиться налоговой реформы с помощью пива и бургеров

14 июля 2013, 19:23 UTC+3
Они полны решимости провести личные встречи с каждым членом сената Конгресса США до конца этого месяца
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Двое влиятельных американских политиков из двух соперничающих лагерей - сенатор-демократ от штата Монтана Макс Баукус и конгрессмен-республиканец от Мичигана Дэйв Кэмп - объединили свои усилия, чтобы добиться реформирования налоговой системы в США.

Для достижения этой цели законодатели выбрали весьма нетрадиционный способ: они приглашают своих коллег на обед в паб, угощают их бургерами и пивом, а между делом обсуждают политику. Встречи проходят в известном ирландском баре, который вошел в историю благодаря тому, что именно в этом заведении в 1986 году тогдашний сенатор Боб Паквуд после двух кувшинов пива разработал успешный план помощи проводимой в то время в США налоговой реформе.

Главной целью своих посиделок 71-летний Баукус и 60-летний Кэмп называют объединение представителей Демократической и Республиканской партий для скорейшего оздоровления налоговой системы страны. Во имя этой цели Кэмп полон решимости провести личные встречи с каждым членом сената Конгресса США до конца этого месяца.

Однако к настоящему времени законодатели угостили обедом уже двоих коллег - республиканку Линн Дженкинс и демократа Джона Ларсона. Принесли ли эти встречи желанный результат, пока не сообщается.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама