Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне выявлено более 300 фактов нарушений миграционного законодательства

16 июля 2013, 17:36 UTC+3
Рамзан Кадыров напомнил о квотах, по которым в 2013 году лишь 71 иностранный гражданин может работать на территории Чечни
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев /. В Чечне с начала года выявлено более 300 фактов нарушений миграционного законодательства, сообщил сегодня глава республики Рамзан Кадыров.

"Приток большого количества иностранной рабочей силы говорит о безопасности в регионе", но для Чечни это не может быть оправданным", - написал Кадыров в своем блоге на "LiveJournal".

"Мы не говорим о поголовном выселении мигрантов. Если эти же мигранты имеют право на осуществление трудовой деятельности и ежемесячно платят налоги, нет проблем. Более того, мы готовы им помочь адаптироваться в необычных для них условиях", - отметил глава Чечни, напомнив об установленных государством квотах, по которым в 2013 году лишь 71 иностранный гражданин может работать на территории Чечни.

Кадыров также сообщил, что за последние несколько месяцев "правоохранительными органами республики зарегистрирован ряд тяжких преступлений", в том числе убийств, совершенных мигрантами в отношении своих же соотечественников.

В марте этого года гражданином Вьетнама, в ходе ссоры при распитии спиртных напитков, в селе Герменчук Шалинского района был убит его соотечественник. Аналогичный инцидент произошел в селе Гойты Урус-Мартановского района Чечни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама