Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин назвал хулиганством драку предпринимателей в программе "НТВшники"

21 сентября 2011, 16:33 UTC+3

"У нас фронт - мы ни с кем не деремся. А у них там фронта нет, они там друг другу в ухо бьют. Хулиганство", - заметил премьер-министр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:48'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:48'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (377.85 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 21 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал хулиганством драку предпринимателей в программе "НТВшники".

В ходе заседания Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта /ОНФ/ глава РСПП Александр Шохин заметил, что предпринимательское сообщество старается искать цивилизованный диалог с властью. Он подчеркнул, что это особенно важно, потому как сами бизнесмены иной раз решают споры кулаками.

"Безусловно, важен наш диалог, в том числе на площадке ОНФ", - отметил Шохин, добавив, что бизнес-сообщество заинтересовано его продолжать "в том числе, чтобы определиться по избирательной риторике, слоганам, чтобы не противоречить друг другу, находить компромиссы за столом, а не в эфирных студиях". "Тем более, что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборств", - намекнул глава РСПП на скандальную драку банкира Александра Лебедева и бизнесмена Сергея Полонского в эфире канала НТВ.

"У нас фронт - мы ни с кем не деремся. А у них там фронта нет, они там друг другу в ухо бьют. Хулиганство", - заметил премьер-министр Владимир Путин. - У вас в РСПП есть комитет по этике?".

"Комитет есть, - ответил Шохин. - Но, к счастью, два подравшихся предпринимателя не являются членами РСПП, и никто не жаловался друг на друга".

"А то у нас в ОНФ есть ветераны, не очень молодые , но очень крепкие, - смеясь, заметил премьер. - Есть организации ветеранов боевых действий в Афганистане. Там драчунам задницу надерут, что мало не покажется".

"Итоги программы "НТВшники" можно было бы разобрать", - предложил Шохин.

"Бог с ними, - сжалился Путин. - Представьте, как они за деньги дерутся, - горло перегрызут".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама