Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГИБДД проведет проверку, чтобы исключить несанкционированные выезды танков с территории "Уралвагонзавода"

28 января 2013, 16:15 UTC+3

В интернете появился видеоролик, на котором запечатлено, как перед автомобилями на трассе на окраине Нижнего Тагила проезжую часть на большой скорости пересек танк

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (556.23 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 28 января. /ИТАР-ТАСС/.  Появившаяся в интернет запись видеорегистратора, зафиксировавшая стремительно выскочивший на автомагистраль прямо перед идущей автомашиной танк на окраине Нижнего Тагила, заставило ГИБДД отреагировать на появившиеся в сети отклики. Госавтоинспекция сочла, что танк не нарушил правил дорожного движения, но пообещала провести проверку, чтобы исключить несанкционированные выезды бронемашин с территории "Уралвагонзавода".

В размещенном на сайте российской Госавтоинспекции комментарии начальника Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Свердловской области Сергея Плешко отмечается, что "предварительно, по информации, размещенной в сети интернет, танк "Уралвагонзавода" пересекал проезжую часть по технологическому проезду, который оборудован светофорным объектом".

"Транспортные средства, которые движутся по проезжей части, согласно сигналам светофора, должны были остановиться и предоставить преимущество этому транспортному средству. В данном месте технологический проезд официально существует и он оборудован светофорным объектом", - пояснил Плешко.

Тем не менее, в Нижний Тагил направлены сотрудники Управления ГИБДД "для проведения проверки в целях исключения несанкционированных выездов с территории "Уралвагонзавода" и пересечения проезжей части". Кроме того, они обследуют все выезды с предприятия и проведут рабочие встречи с его руководством.

Видео: Youtube.com/ClaudioPaskuale

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости