Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уволен полицейский начальник, объяснивший проезд служебной машины на красный свет "эффектом 30-го кадра"

27 июня 2012, 12:25 UTC+3

В связи с подобным ответом назначена служебная проверка, по результатам которой установлено, что водитель нарушил ПДД

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:12'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:12'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (195.41 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Петербургский полицейский, который объяснил грубое нарушение служебным автомобилем правил дорожного движения "эффектом 30-го кадра", переведен на специальный график работы - с семидневным выходным. Об этом сообщил сегодня представитель пресс-центра МВД России.

Заявление заместителя начальника Управления МВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, который по непонятным причинам объяснил видео с нарушением ПДД своего подчиненного "эффектом 30-го кадра", вызвало большой резонанс в блогосфере. На видео полицейский автомобиль проезжает пешеходный переход на красный свет, а на вопрос блогера начальник полицейского-нарушителя в ответном письме утверждает, что на светофоре был "зеленый", но просто цвет искажен на записи в результате так называемого "эффекта 30-го кадра".

"Учитывая "креативность" ответа сотрудника полиции, было принято решение о его наказании - переводе на график работы с семидневным выходным с последующим увольнением из органов внутренних дел", - сказал представитель пресс- центра.

"Если официально, то в связи с подобным ответом назначена служебная проверка, по результатам которой установлено, что водитель машины, зафиксированной на видеорегистраторе, действительно нарушил ПДД, он будет привлечен к административной ответственности", - сообщили в МВД.

"Двум его непосредственным руководителям объявлено о неполном служебном соответствии, а руководитель, утвердивший проверку с объяснением про "30-й кадр", по фамилии Басов, будет уволен из органов внутренних дел в установленном законом порядке", - подчеркнули в министерстве.

Видео: Youtube.com/tarasbogach

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама