Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Помощник прокурора в Чебоксарах уволен в связи со скандальным роликом в интернете

16 августа 2012, 15:33 UTC+3
Павел Перов явился в дежурную часть отдела полиции и, не имея прав и полномочий, потребовал выдать ему на неопределенное время задержанного
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:56'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:56'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (909.5 KB) Аудио дорожка

ЧЕБОКСАРЫ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Прокурор Чувашии по результатам служебной проверки освободил от занимаемой должности и уволил из органов прокуратуры старшего помощника прокурора Калининского района Чебоксары Павла Перова. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Чувашии

"Перов П. В. освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры за нарушение Присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника", - говорится в сообщении.

2 августа на сайте YouTube был размещен видеоролик, который, согласно описанию, был записан на камеру отдела полиции в городе Алатырь в Чувашии. На видео мужчина, похожий на старшего помощника прокурора Калининского района Чебоксар Павла Перова, просит на время отпустить с ним одного из задержанных "на рыбалку".

Республиканская прокуратура провела проверку по данному факту, в ходе которой установлено, что Перов "в период временной нетрудоспособности явился в дежурную часть отдела полиции МО МВД "Алатырский" и, не имея прав и полномочий, потребовал выдать ему на неопределенное время задержанного за административное правонарушение гражданина, при этом он высказал намерение провести проверку законности его задержания сотрудниками органов внутренних дел".

В настоящее время в материалы служебной проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании бывшего прокурорского работника.

Видео: Youtube.com/Oleg Grishin

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама