Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец вживил себе в руку магниты, чтобы не расставаться с любимым iPod

14 мая 2012, 12:09 UTC+3

Операцию он провел сам, записав всю ее на видео и выложив в интернет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:51'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:51'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.69 MB) Аудио дорожка

НЬЮ-ЙОРК, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Любовь к продукции "Эппл" и "декорации" собственного тела толкнула жителя американского штата Нью-Джерси на радикальный шаг. Не желая расставаться с любимым "Айподом нано", 21-летний Дэвид Хёрбан вживил себе в руку магниты и теперь носит плеер прямо на запястье, подобно часам.

Операцию он провел сам, записав всю ее на видео и выложив в интернет. Использовал ли Дэвид местный наркоз, не уточняется, но всю работу он проделал за 30 минут с удивительным хладнокровием. Замерив штангенциркулем габариты металлического корпуса плеера, он сделал четыре отметки на своей татуированной руке, после чего приступил к установке магнитов.

Завершив работу, Дэйв тут же продемонстрировал результат - "Айпод", на котором предусмотрительно была включена заставка-часы, без труда встал на запястье. По заверениям Хёрбана, рука зажила через две недели, а вживленные под кожу магниты не причиняют ему никакого неудобства. "Ощущение, будто я постоянно ношу часы. Не вижу в этом ничего предосудительного - люди же ходят всю жизнь с кольцами", - сказал мастер.

Возникает невольный вопрос - зачем Дэвид прибегнул к членовредительству, когда "Эппл" уже несколько лет предлагает специальный ремешок, предназначенный как раз для крепления "Айпода нано" на запястье. Возможно, молодого человека не устраивал выбор цветов, или он просто не хотел закрывать изображенную на руке "гравюру". Как бы то ни было, теперь молодого человека ждет как минимум одно неудобство - при прохождении металлодетекторов в аэропортах.

Видео: youtube.com/dhurbb

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама