Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга провела серию обысков в рамках расследования хищений в сфере ЖКХ

10 октября 2012, 17:02 UTC+3

Ранее по фактам хищения средств были возбуждены два уголовных дела о мошенничестве в особо крупном размере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургская полиция провела сегодня обыски в 27 организациях города в рамках уголовных дел по фактам хищений более 9 млн рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт чердаков многоквартирных домов. Проверки прошли в Жилищном комитете правительства Санкт-Петербурга, государственной жилищной инспекции, жилищных агентствах всех 18-ти районов города, офисах управляющих компаний и подрядчиков.

Ранее по фактам хищения средств были возбуждены два уголовных дела о мошенничестве в особо крупном размере, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном Главном управлении МВД РФ.

"Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на выявление и документирование фактов дополнительных эпизодов возможной противоправной деятельности на всей территории Санкт-Петербурга, - сказали в полиции. - По результатам проведения мероприятий будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ГУ "Жилищные агентства районов" и Жилищного комитета Санкт-Петербурга при размещении государственного заказа на выполнение вышеуказанных работ, обоснованности включения многоквартирных домов в адресные программы по данным видам работ, установления необходимых объемов работ и при приемке выполненных работ".

Ранее в пресс-службе Жилищного комитета Петербурга сообщили, что проверка проходит по инициативе и обращению губернатора города Георгия Полтавченко в адрес руководителей силовых структур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама