Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении предполагаемого виновника гибели Марины Голуб назначен ряд экспертиз

15 октября 2012, 15:25 UTC+3
Следствие установит, были ли в его крови алкоголь или наркотики
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие назначило ряд экспертиз в рамках расследования дела в отношении предполагаемого виновника гибели актрисы Марины Голуб, которые установят, были ли в крови мужчины алкоголь или наркотики в момент аварии. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

"По уголовному делу в отношении Алексея Русакова назначены необходимые биологические экспертизы и исследования на наличие в крови алкоголя, а также наркотических и психотропных средств", - сказали в полиции.

В воскресенье, 14 октября, Русакову было предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и ст.125 УК РФ - "Оставление в опасности". Данные статьи предполагают лишение свободы на срок до 7 семи лет и до 1 года соответственно.

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в котором находилась актриса. После этого в машины врезались в автомобили "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли. Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся.

В ночь на 13 октября Русаков разместил в интернете свое видеообращение, в котором признал, что находился за рулем "Кадиллака". Оставление места автокатастрофы он объяснил тем, что находился в шоковом состоянии.

Задержать Русакова удалось при помощи оперативной комбинации - его выманили из подмосковного поселка, где он скрывался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама