Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Николай Виноградов был удостоен Гран-при в номинации "Зеленая политика"

17 октября 2012, 17:00 UTC+3
Вручение премий состоится 1 ноября в Москве в рамках X Международного и X Всероссийского детского экологического форума "Зеленая планета 2012"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Подведены итоги Ежегодного общероссийского конкурса на присуждение экологической премии "Зеленая планета" за 2012 год.

Обладателем Гран-при в номинации "Зеленая политика" для руководителей органов власти стал губернатор Владимирской области Николай Виноградов. Лауреатами премии стали губернатор Астраханской области Александр Жилкин и мэр Иркутского муниципального образования Игорь Наумов. Церемония вручения премий состоится 1 ноября в Москве в рамках X Международного и X Всероссийского детского экологического форума "Зеленая планета 2012", приуроченного к 40-летию празднования Всемирного дня охраны окружающей среды.

В номинации "Зеленая политика" отмечают руководителей регионов и городов России, проводящих эффективную экологическую политику в разных сферах жизнедеятельности региона /производство, ЖКХ, образование, здравоохранение, лесопарковая зона/.

Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь губернатора области Алиса Бирюкова, Николай Виноградов отмечен Гран-при за развитие биоэнергетики в регионе, экологического образования, а также за рациональное использование природных ресурсов и окружающей среды в едином процессе планирования экономического и социального развития области.

"Привлечение инвестиций в экологию, а, по сути, в качество жизни людей и благополучие будущих поколений, - сказала пресс-секретарь, - является приоритетом работы органов государственной власти Владимирской области".--0- ую

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама