Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 400 жителей поселка Лазо на Камчатке отрезаны от внешнего мира из-за спада уровня воды в реке

19 октября 2012, 3:43 UTC+3
Через реку, глубина которой в районе Лазо в настоящее время не превышает 60 см, круглосуточно курсируют лодки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке из-за резкого спада уровня воды в реке Камчатка остановлена работа паромной переправы в районе поселка Лазо. Около 400 жителей населенного пункта оказались отрезанными от внешнего мира. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе правительства края.

Как заявил министр специальных программ и по делам казачества края Сергей Хабаров, в оказавшемся изолированным поселке имеется месячный запас необходимых продуктов и медикаментов. Сбоев в снабжении населения нет.

Чтобы предоставить жителям возможность выбраться за пределы населенного пункта, через реку, глубина которой в районе Лазо в настоящее время не превышает 60 см, круглосуточно курсируют лодки. Безопасность лодочной переправы обеспечивают сотрудники госинспекции по маломерным судам и камчатского поисково-спасательного отряда. На берегу в районе переправы разбит палаточный лагерь, в котором они несут постоянное дежурство. За прошедшие сутки лодочной переправой воспользовались 14 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама