Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найден живым пропавший в Екатеринбурге школьник, который ушел из дома "ради странствий и приключений"

19 октября 2012, 11:46 UTC+3

Подростка с его другом обнаружили в посёлке Кашино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Найден живым пропавший в Екатеринбурге пятиклассник Евгений Кнюк, который с 17 октября находился в розыске.

Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, подростка нашли в поселке Кашино, куда он со своим другом "отправился в путешествие ради приключений".

"Полицейские опросили друзей и одноклассников Евгения Кнюка. Стражи правопорядка узнали, что в последнее время у Жени появился друг Максим, который редко появлялся дома и вел бродяжнический образ жизни, - рассказал Горелых. - 17 октября подростки купили два билета до поселка Кашино, в котором находится загородный дом отца Евгения Кнюка. Соседи заметили, что Женя приехал не с папой, а в компании незнакомого подростка, о чем они и сообщили в полицию".

В ночь на 19 октября из Кашино дети были доставлены в отдел полиции номер 2 Управления МВД России по Екатеринбургу, откуда после профилактической беседы в сопровождении взрослых были отпущены домой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама