Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области задержаны сбежавшие заключенные

19 октября 2012, 21:56 UTC+3

Спецкомиссия УФСИН ведет служебное расследование, чтобы выяснить, как вообще стал возможен побег из колонии строгого режима

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктория Ульяненко/. Полиция Волгоградской области задержала сегодня сбежавших из исправительной колонии строгого режима двух заключенных. Особо опасные преступники - 38-летний Самир Назаров и 26-летний Алексей Малыхин прятались в подвале заброшенного жилого дома хутора Коростино Котовского района Волгоградской области.

"Задержание было столь стремительным, что беглецы не сумели оказать вооруженного сопротивления полицейским", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. Дом, где прятались преступники, принадлежал подруге по переписке Самира Назарова, с которой тот собирался в ближайшее время вступить в брак.

Побег был совершен из колонии строгого режима № 26 Красноармейского района Волгограда 18 октября, предположительно, по трубам теплотрассы, сообщила пресс- секретарь УФСИН по региону Татьяна Подскребалина. Сбежавшие были приговорены к большим срокам заключения за убийства, разбои и кражи. Так, Самир Назаров был приговорен к 23 годам и 10 месяцам заключения. Алексей Малыхин должен был отсидеть 12 с половиной лет.

Специальная комиссия УФСИН по Волгоградской области ведет служебное расследование, чтобы выяснить, как вообще стал возможен побег из колонии строгого режима.

По факту побега возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама