Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предъявлено обвинение жителю Сургута, застрелившему двух чиновников городской администрации

22 октября 2012, 10:13 UTC+3

Владелец сургутского шиномонтажа застрелил чиновников в ответ на требование освободить незаконно возведенное строение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Арестован житель Сургута, застреливший чиновников городской администрации. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, ему предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Убийство двух лиц в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности" и "Незаконное хранение и ношение оружия".

По данным следствия, 19 октября сотрудники администрации Сургута с целью сноса незаконно возведенного строения - шиномонтажной мастерской - приехали с предписанием к владельцу здания. В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской выстрелил в чиновников. Один из них скончался на месте, второй раненый спустя час умер в реанимации.

Для оказания помощи в расследовании преступления из Москвы в Сургут были направлены опытные следователи- криминалисты центрального аппарата СК России. Расследование дела находится на контроле руководства Следственного комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама