Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион России по боксу среди юниоров подозревается в убийстве

22 октября 2012, 12:23 UTC+3
Криминальная история, схожая по обстоятельствам с нашумевшим делом самбиста Расула Мирзаева, произошла в Каменске-Уральском
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Чемпиона Росси по боксу среди юниоров, спортсмена из московского клуба "Торпедо" подозревают в убийстве жителя города Каменск-Уральский /Свердловская область/. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, родственникам и адвокату удалось убедить молодого человека добровольно явиться в следственные органы.

"Криминальная история, схожая по обстоятельствам с нашумевшим делом самбиста Расула Мирзаева, произошла ночью 19 октября в Каменске-Уральском. Конфликт в ночном клубе между спортсменом из столичного клуба "Торпедо" и местным жителем закончился трагедией, - рассказал Горелых. - Парни не поделили девушку и вышли выяснять отношения на улицу. В результате житель Каменск-Уральского получил множественные удары по лицу, от чего, по предварительным данным, наступила его смерть. Подозреваемый с места происшествия скрылся".

"Полицейским удалось связаться с родственниками спортсмена - стражи порядка попросили их убедить его добровольно явиться в следственные органы и дать показания, в противном случае он будет объявлен в розыск. По предварительным данным, спортсмен согласился прийти к следователю сегодня вечером", - сообщил представитель ГУ МВД.

По словам Горелых, узнать о происшествии следователям удалось благодаря записи камер видеонаблюдения, которые зафиксировали происшествие.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама