Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баннер со швейцарскими часами на руке главы Удмуртии заклеили дизайнеры

22 октября 2012, 14:45 UTC+3
Ранее появилась информация, что на баннере изображен Александр Волков, на руке которого видны швейцарские часы Breguet стоимостью более 2,5 миллиона рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Баннер с изображением якобы швейцарских часов фирмы "Бреге"/ Breguet/ на руке президента Удмуртии Александра Волкова, были заклеены дешевым циферблатом по решению дизайнеров.

Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков. Он подтвердил, что баннер, который был установлен у входа в зоопарк Ижевска, изготовлен по заказу администрации президента и правительства Удмуртии.

"Лично я подобных часов на руке Александра Волкова не видел. Баннер делался для зоопарка по нашему заказу, и претензий к работе дизайнеров у нас не было. Но в какой-то момент они решили, что композиция баннера не самая удачная, и поправили ее таким способом. Откровенно говоря, когда принимался первый вариант баннера, на часы никто внимания не обратил, и сам баннер спокойно висел больше месяца. Сегодня я не могу утверждать, что и в первом, и во втором вариантах баннера часы на руке президента соответствуют тем, какие он обычно носит", - сказал пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков.

Ранее в интернете появилась информация, что на баннере у входа в зоопарк Удмуртии, изображен глава республики Александр Волков, на руке которого видны швейцарские часы Breguet /Бреге/стоимостью более 2,5 миллиона рублей. Плакат долгое время оставался незамеченным до тех пор, пока циферблат люксовой модели часов не был заклеен вставкой с изображением часов дешевой марки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама