Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многочисленные нарушения трудового законодательства выявлены на "Ижмаше"

23 октября 2012, 18:38 UTC+3

Например, обнаружено, что правилами внутреннего трудового распорядка не были установлены дни выплаты заработной платы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Многочисленные нарушения трудового законодательства выявлены в результате проверки на научно- производственном объединении "Ижмаш", крупнейшем российском оружейном заводе.

Как сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Государственной инспекции по труду Удмуртии, в ходе проверки по соблюдению трудового законодательства в отношении работников НПО "Ижмаш", которая проходила с 18 по 22 октября, выявлен целый ряд нарушений трудового законодательства.

Так, например, обнаружено, что правилами внутреннего трудового распорядка не были установлены дни выплаты заработной платы, рабочие места на предприятии не аттестованы на предмет наличия или отсутствия вредных и опасных производственных факторов, а средства индивидуальной защиты работникам не выдаются. Также был выявлен ряд других нарушений.

По результатам проверки инспекция направила в адрес удмуртской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах справку о выявленных нарушениях на НПО "Ижмаш" для решения вопроса о возбуждении административного производства.

"Ижмаш" - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, широкого спектра гражданской продукции: охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструментов. Предприятие основано в 1807 году. Продукция "Ижмаша" поставляется в 27 стран мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама