Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Колыме пропал старший государственный инспектор Магаданского заповедника

24 октября 2012, 3:19 UTC+3

Его поиск оказался безуспешным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На Колыме пропал старший государственный инспектор Магаданского заповедника. Как сообщила пресс- служба Главного управления МЧС РФ по Магаданской области, недельный поиск специалиста заповедника не дал результатов и сегодня полностью прекращен.

Вечером 17 октября инспектор на моторной лодке выехал с кордона "Центральный" Кава-Челомджинского участка заповедника в поселок Талон Ольского района, но до него так и не добрался. Утром 18 октября выйти на связь по спутниковому телефону с инспектором не удалось. В этот же день сотрудники заповедника обследовали реку Тауй и ее берега. Лодку пропавшего обнаружили прибитой к берегу примерно в одном километре от поселка Талон, что составляет приблизительно 30 км от места отправления. В лодке находились спутниковый телефон, продукты питания, личные вещи. Старшего государственного инспектора заповедника не обнаружили.

Всю минувшую неделю поиски пропавшего вели специалисты магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, сотрудники полиции и заповедника. В районе поиска по ночам температура держалась от минус двух до плюс трех градусов, почти все время шел дождь со снегом. Поиски успехом не увенчались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама