Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Колыме пропал старший государственный инспектор Магаданского заповедника

24 октября 2012, 3:19 UTC+3

Его поиск оказался безуспешным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На Колыме пропал старший государственный инспектор Магаданского заповедника. Как сообщила пресс- служба Главного управления МЧС РФ по Магаданской области, недельный поиск специалиста заповедника не дал результатов и сегодня полностью прекращен.

Вечером 17 октября инспектор на моторной лодке выехал с кордона "Центральный" Кава-Челомджинского участка заповедника в поселок Талон Ольского района, но до него так и не добрался. Утром 18 октября выйти на связь по спутниковому телефону с инспектором не удалось. В этот же день сотрудники заповедника обследовали реку Тауй и ее берега. Лодку пропавшего обнаружили прибитой к берегу примерно в одном километре от поселка Талон, что составляет приблизительно 30 км от места отправления. В лодке находились спутниковый телефон, продукты питания, личные вещи. Старшего государственного инспектора заповедника не обнаружили.

Всю минувшую неделю поиски пропавшего вели специалисты магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, сотрудники полиции и заповедника. В районе поиска по ночам температура держалась от минус двух до плюс трех градусов, почти все время шел дождь со снегом. Поиски успехом не увенчались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама