Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемого в убийстве 30 пенсионерок разыскивают в Свердловской области

24 октября 2012, 10:01 UTC+3

Все преступления особо опасный преступник совершил на территории Приволжского федерального округа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Подозреваемого в убийстве 30 пожилых женщин разыскивают в Свердловской области.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления Следственного комитета РФ, все преступления особо опасный преступник совершил на территории Приволжского федерального округа. Однако в СК "не исключают, что преступник может находиться на территории Среднего Урала". "Поэтому полицейские проводят розыскные мероприятия. Ориентировки с фотороботом подозреваемого в убийстве пожилых женщин разосланы в отделения внутренних дел, а также развешаны в местах массового скопления людей", - подчеркнули в пресс-службе.

По версии следствия, неизвестный мужчина совершил свыше 30 убийств женщин в возрасте от 79 до 90 лет. Во всех случаях преступник представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб и проходил в квартиру предполагаемых жертв. Находясь в квартире одиноких пенсионерок, злоумышленник душил своих жертв удавкой, а затем скрывался с места преступления.

"Ограбление старушек было второстепенной целью для преступника. В некоторых квартирах убитых женщин ничего не пропадало, - отметили в пресс-службе. - Последние три убийства пожилых женщин совершены в конце сентября - начале октября в Уфе. В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв, а также композиционным портретом злоумышленника".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама