Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Оборонсервисе" отрицают возбуждение уголовного дела против компании

25 октября 2012, 10:23 UTC+3
Ранее СК сообщил о возбуждении пяти уголовных дел о хищении военного имущества на 3 млрд рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. В "Обронсервисе" отрицают проведение обысков на территории предприятия. "Вся информация в Интернете к нам отношения не имеет", - заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС сотрудник приёмной директора компании.

"Уголовное дело не возбуждалось, - отметил он. - Никакого изъятия документов не было".

Комментируя сообщения некоторых СМИ о том, что министр обороны РФ Анатолий Сердюков лично приехал в офис "Оборонсервиса", сотрудник приёмной подчеркнул, что "никто к нам не приезжал, тем более не приезжал министр".

Между тем, как сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин, Главное военное следственное управление СК РФ возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис", подконтрольному Минобороны РФ.

По его словам, предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд рублей. В рамках уголовных дел следователи проводят обыски и выемки документов в компании "Оборонсервис", допрашивают должностных лиц, уточнил Маркин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама