Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Петербурге приговорил полицейского, сбившего на переходе 2 человек, к 3 годам колонии

25 октября 2012, 12:28 UTC+3
Мирошкин признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Калининский районный суд Петербурга приговорил к трем годам лишения свободы в колонии-поселении экс- полицейского Николая Мирошкина, который в апреле насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Мирошкин признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности.

"Суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы", - сказала при оглашении приговора судья Екатерина Тямина.

Авария со смертельным исходом произошла 15 апреля. Мирошкин, управляя автомобилем "Хонда Аккорд", на пешеходном переходе сбил женщину и ее внука - ученика 6-го класса. Они погибли на месте. Еще два человека - водитель и пассажир "Опель Астра", с которым "Хонда" столкнулась через несколько десятков метров, были госпитализированы. На следующий день после происшествия Мирошкин был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Было установлено, что в момент ДТП Мирошкин был пьян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама