Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме дезавуировали публикации в прессе о якобы конфликте с Минфином при обсуждении бюджета-2013

26 октября 2012, 11:59 UTC+3
Ранее в СМИ появился материал, в котором сообщается о якобы "обострившемся конфликте" Минфина с Макаровым
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме дезавуировали сегодняшние публикации в российской прессе о якобы конфликте между профильным комитетом палаты и Минфином при обсуждении бюджета на 2013 год и плановый период.

"К моему глубокому сожалению, газета, ранее привлекавшая внимание своими профессиональными материалами, становится желтой не только по цвету, но и по содержанию", - сказал сегодня журналистам председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров /"Единая Россия"/.

Ранее сегодня в прессе появился материал под названием "Противник Минфина", в котором сообщается о якобы "обострившемся конфликте" Минфина с Макаровым. По версии одного из изданий, "единоросс тормозит инициативы правительства Дмитрия Медведева и раскритиковал внесенный им проект бюджета". Со ссылкой на некоего "федерального чиновника" сообщается, что "председатель комитета часто затягивает обсуждение законопроектов и очень творчески переработал итоговое заключение к бюджету". Кроме того, по сведениям газеты, полученным от "нескольких депутатов", "Минфин в какой-то момент даже отказался разговаривать с Макаровым, так что в диалог пришлось включаться руководству Госдумы и фракции "Единая Россия" и снимать спорные вопросы". Ссылаясь на еще один источник, "депутата, близкого к руководству Минфина", газета сообщает, что "это ведомство /Минфин/ так недовольно Макаровым, что вело переговоры с руководством Госдумы и Кремля по смещению его с поста и замене на более лояльного председателя бюджетного комитета прошлого созыва Юрия Васильева".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама