Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из жилого дома в Красноярске, где взорвался бытовой газ, эвакуированы 35 человек

26 октября 2012, 18:45 UTC+3
На месте ЧП развернут пост помощи жителям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Из жилого дома в Красноярске, в одной из квартир которого взорвался бытовой газ, эвакуированы 35 человек, на месте ЧП развернут пост помощи жителям. В настоящее время в Красноярске минус 7 градусов.

Для обогрева эвакуированных людей автотранспортное предприятие предоставило пять автобусов, администрацией Октябрьского района организован подвоз горячего чая, теплых вещей, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Красноярскому краю. Помощь людям оказывают и психологи ГУ МЧС.

Специалисты обследовали первый, третий и четвертый подъезды многоквартирного жилого дома, там разрушений конструкций не обнаружено. Ведется проверка несущих конструкций второго подъезда, в котором находится пострадавшая квартира.

Взрыв бытового газа с последующим возгоранием в многоквартирном жилом доме по улице Высотной 21 Б произошел сегодня в 19:02 по местному времени /15:02 мск/. Первый этаж здания был охвачен огнем на площади 35 кв метров. В пострадавшей квартире произошли обрушения конструкций помещения. В 15:37 мск пожар ликвидирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама