Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лейтенант, погибший при взрыве гранаты в Оренбургской области, проходил фигурантом дела о взрывах на Донгузском полигоне

29 октября 2012, 14:42 UTC+3
На прошлой неделе Хусаинову было объявлено, что в отношении него прекращено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Донгузский военный полигон. Фото ИТАР-ТАСС

Донгузский военный полигон. Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Лейтенант Ильдар Хусаинов, погибший 27 октября при взрыве гранаты в Оренбургской области, проходил фигурантом по уголовному делу о взрывах на Донгузском полигоне. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военной прокуратуры Центрального военного округа Алексей Окатьев, не уточнив, о каких именно взрывах идет речь.

"Это дело не связано со взрывами, которые произошли 9 октября, когда на полигоне взорвались 4 тыс снарядов", - отметил он.

В пресс-службе Главного военного следственного управления СК России ИТАР-ТАСС пояснили, что на прошлой неделе Хусаинову было объявлено, что в отношении него прекращено уголовное дело, связанное со взрывами на Донгузском полигоне. Как установила экспертиза, не была установлена связь между его действиями и причинением среднего вреда здоровью двум военнослужащим.

В ГСВУ уточнили, что Хусаинов не являлся фигурантом уголовного дела о неуставных отношениях. Относительно его гибели в настоящее время "отрабатываются все версии происшествия, начиная от личных мотивов", добавили там.

Лейтенант Ильдар Хусаинов погиб в минувшую субботу, 27 октября, от взрыва гранаты в общежитии в Оренбургской области. Проводится доследственная проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама