Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре "Город без наркотиков" выявлены реабилитанты, которые были помещены туда против воли

2 ноября 2012, 14:23 UTC+3
Следователи устанавливают все обстоятельства их попадания в центр, а также решают вопрос, куда распределить реабилитантов, которым некуда идти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В екатеринбургском реабилитационном центре "Город без наркотиков" выявлены реабилитанты, которые были помещены туда против своей воли. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Свердловской области.

"Сегодня в мужском реабилитационном центре фонда "Город без наркотиков" прошли обыски в рамках расследования возбужденных ранее уголовных дел по статьям УК РФ "Незаконное лишение свободы" и  "Причинение смерти по неосторожности". В ходе обысков несколько реабилитантов признались следователям, чтобы насильно помещены в центр - помимо собственной воли", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что следователи устанавливают все обстоятельства их попадания в центр, а также решают вопрос, куда распределить реабилитантов, которым некуда идти.

Кроме того, в ходе обысков изъяты системные блоки компьютеров и электронные носители. Следователи их тщательным образом изучат на предмет информации, которая может помочь в расследовании возбужденного уголовного дела. Обыски в офисном здании фонда продолжаются.

Ранее сегодня стало известно, что вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин объявлен в федеральный розыск. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама