Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии водитель, насмерть сбивший на "зебре" беременную женщину, осужден на 1 год и 10 месяцев

2 ноября 2012, 17:07 UTC+3
Трагедия в Ижевске вызвала широкий общественный резонанс - люди вышли на пикет и требовали честного расследования на фоне похожих историй в Брянске и Иркутске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии осужден виновник ДТП, в котором погибла беременная женщина. Как сегодня сообщила журналистам судья Первомайского районного суда Ижевска Марина Дементьева, водитель Данил Петрясов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, и приговорен к 1 году 10 месяцам колонии-поселения.

"Суд учел его раскаяние, признание в совершении преступления, а так же то, что он возместил ущерб мужу погибшей", - сказала Дементьева.

Авария произошла 19 мая нынешнего года на пешеходном переходе по улице 40 лет Победы в Ижевске. 20-летний водитель за рулем "Пежо-207" сбил идущую по "зебре" молодую маму, находящуюся на четвертом месяце беременности.

Трагедия в Ижевске вызвала широкий общественный резонанс - люди вышли на пикет и требовали честного расследования на фоне похожих историй в Брянске и Иркутске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама