Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туапсе подрались полицейские начальники

5 ноября 2012, 18:11 UTC+3
В результате конфликта пострадал гражданский
Материал из 1 страницы
Туапсе. Фото ИТАР-ТАСС

Туапсе. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Туапсе Краснодарского края выясняют обстоятельства драки между двумя полицейскими начальниками, в ходе которой пострадал гражданский. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

"В ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району вместе проводили время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт", - рассказали в СК. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города.

"На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал", - уточнили в Следственном комитете. Во время выяснения отношений конфликтующие нанесли друг другу побои. "Кроме того, гражданское лицо ранили из травматического пистолета. В настоящее время он находится на лечении в больнице", - сообщили в СК.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Между тем, начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Михаил Смирнов уже отстранен от исполнения служебных обязанностей "в связи с подозрением в участии в драке со своим заместителем". Об этом корр. ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама