Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске задержанной женщине сломали руку в отделе полиции

6 ноября 2012, 13:00 UTC+3
По данному факту возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске задержанной женщине сломали руку в отделе полиции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, по данному факту возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия, специальных средств, с причинением тяжких последствий.

В июне женщина была доставлена в помещение дежурной части отдела полиции номер 5 УМВД России по Архангельску для разбирательства по факту появление в общественном месте в состоянии опьянения. "В полиции она получила винтообразный перелом плечевой кости в результате применения к ней физической силы и специальных средств со стороны сотрудников дежурной части", - отметили в пресс- службе ведомства.

Там пояснили, что решение о возбуждении уголовного дела принято в связи с необходимостью производства ряда экспертиз, назначение которых возможно лишь в рамках уголовного дела, а также для полноты исследования всех обстоятельств происшествия.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама