Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За последний месяц в России на 3,9 процента снизилась официальная безработица

6 ноября 2012, 19:09 UTC+3

Максимальное снижение отмечено в Калмыкии, Туве, Пермском крае, Еврейской АО, Костромской, Рязанской, Курганской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. За последний месяц численность безработных граждан, официально зарегистрированных в службах занятости, снизилась на 3,9 проц. Об этом информирует пресс-служба Минтруда РФ.

"С 26 сентября по 25 октября 2012 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 3,9 проц, или на 40483 человека, и по состоянию на 25 октября 2012 года составила 992320 человек", - сказали в ведомстве. За это время численность безработных снизилась в 73 субъектах РФ. Максимальное снижение отмечено в Республике Калмыкия, Республике Тува, Пермском крае, Еврейской АО, Костромской, Рязанской, Курганской областях. Рост официальной безработицы отмечен в 10 регионах, таких, как Чукотский АО, Камчатский край, Татарстан, Ингушетия, Амурская область.

"Суммарная численность работников, находившихся в простое по вине администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, снизилась по сравнению с предыдущим периодом на 623 человека или на 0,5 проц и по состоянию на 26 октября 2012 года составила 115879 человек", - отметили в Минтруде РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама