Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Согласно данным опроса, в Магаданской области полиции доверяет более 60 процентов населения

7 ноября 2012, 11:55 UTC+3
"Тем не менее, личный состав должен постоянно работать над повышением своего авторитета", считает губернатор Колымы Николай Дудов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Согласно данным опросов, в Магаданской области полиции доверяет 61 проц населения - эти данные были приведены на встрече губернатора Николая Дудова на встрече с личным составом УВД по региону. Встреча прошла в канун профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел.

Губернатор ответил на вопросы офицеров полиции и напомнил, что совместная работа с органами внутренних дел для укрепления правопорядка и безопасности является одним из приоритетов администрации региона. "Мы приняли целый ряд областных целевых программ, направленных на обеспечение общественных безопасности, профилактику правонарушений несовершеннолетних, борьбу с экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков. С 2010 по 2013 год на исполнение программ заложено 37 млн рублей, в том числе 10 миллионов - в этом году", - сказал губернатор.

На средства областного бюджета для полиции приобретаются снаряжение и оборудование, в том числе - камеры видеонаблюдения, системы фиксации нарушений правил дорожного движения, антивандальные корпуса для техники и другая специальная техника.

Офицеры поблагодарили за покупку бронированного автомобиля для несения службы в регионах Северного Кавказа. Бронированная "Газель" попала под обстрел, получила 14 попаданий пуль, но никто из находящихся в ней не пострадал.

Вопросы офицеров касались решения кадровой проблемы, развития малой авиации на Колыме, развития электроэнергетики и пути снижения тарифов на электричество, работы системы "Безопасный город", проблемы борьбы с нетрезвыми водителями на дорогах, расположенных вдалеке от населенных пунктов. Губернатор особо отметил важность соблюдения законности в рядах полиции и повышения ее авторитета в обществе. "Согласно опросам, полиции доверяет 61 проц колымчан. Тем не менее, считаю, что личный состав должен постоянно работать над повышением своего авторитета. Каждый офицер и рядовой сотрудник должен четко осознавать, что от его личного поведения зависит доверие граждан ко всей системе правоохранительных органов", - подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама