Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 39 тысяч юных мурманчан отдохнули с начала года в санаториях и детских оздоровительных лагерях

9 ноября 2012, 11:48 UTC+3

До конца года в детской оздоровительной кампании примут участие еще 9,5 тыс детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Белоусов/. Почти 39 тысяч мурманских ребятишек поправили в текущем году здоровье в санаториях и на базах отдыха, из них половина - за пределами Кольского полуострова. Об этом сообщила сегодня журналистам заместитель губернатора Людмила Чистова.

По ее словам, в период летней оздоровительной кампании 2012 года функционировало 132 оздоровительных учреждения: лагеря дневного пребывания детей на базе муниципальных образовательных учреждений, загородные оздоровительные учреждения, три из которых, расположены за пределами Мурманской области, санаторно-оздоровительные учреждения, палаточные лагеря и лагеря труда и отдыха.

Детская оздоровительная кампания в регионе продолжается. До конца года в ней примут участие еще 9,5 тыс. детей. В планах региона на ближайшие годы - строительство новых физкультурно-оздоровительных комплексов, плавательных бассейнов и крытых катков с искусственным льдом, реконструкция действующих спортивных сооружений. Проводимые мероприятия, направленные на укрепление здоровья юных северян, отметила заместитель губернатора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама