Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСКН опровергает информацию СМИ о поддержке главой службы деятельности фонда "Город без наркотиков"

13 ноября 2012, 13:44 UTC+3
ФСКН ждет извинений от газеты "Коммерсантъ"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков опровергает информацию СМИ о поддержке директором ФСКН Виктором Ивановым деятельности фонда "Город без наркотиков" и ждет извинений от газеты "Коммерсантъ". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в управлении информации ведомства.

"ФСКН России обращает внимание на недопустимость распространения в СМИ абсолютно недостоверных и ложных утверждений, вброшенных газетой "Коммерсантъ" за 12 ноября 2012 года, о якобы имеющей место "поддержке Евгения Ройзмана" со стороны председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что "подобные заявления тем более странны, что на сайте радиостанции "Эхо Москвы" через час после прямого эфира Виктора Иванова были размещены видеозапись и стенограмма передачи, в которых речь идет о поддержке не бренда "Евгений Ройзман", а деятельности негосударственных реабилитационных центров в целом, когда их деятельность не вступает в противоречие с законодательством России".

"ФСКН не является участником пиар-проекта Евгения Ройзмана... Ждем срочного опровержения и извинений от газеты "Коммерсантъ", - подчеркнул представитель российской наркополиции.

Он обратил внимание на то, что ведомство приглашает СМИ, интересующиеся ходом создания Национальной системы реабилитации и ресоциализации, напрямую обращаться в Государственный антинаркотический комитет и ФСКН.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама