Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов 21 страницу

14 ноября 2012, 10:38 UTC+3
В их числе: IP-адрес ресурса lurkmore.to, несколько web-страниц социальной сети "В контакте" и ссылки на файлообменный сервис rutracker.org
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. За последние трое суток из реестра информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, исключена 21 запись. Об этом сообщили сегодня в Роскомнадзоре.

В том числе, по данным ведомства, из реестра удалены ссылки и IP-адрес ресурса lurkmore.to, ссылки на отдельные страницы в социальной сети "В контакте", а также ссылки на страницы файлообменного сервиса rutracker.org. "Все записи удаляются из списка запрещенной информации только после получения уведомления от владельцев ресурсов о выполнении законных требований Роскомнадзора и проверки экспертами службы самого факта удаления из сети", - отметили в ведомстве.

Всего в реестр сайтов с запрещенной информацией с 1 ноября было внесено около 180 страниц, из них 41 подлежала блокировке. Основная доля ресурсов попадает в "черный список" из-за пропаганды наркотиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама