Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов 21 страницу

14 ноября 2012, 10:38 UTC+3
В их числе: IP-адрес ресурса lurkmore.to, несколько web-страниц социальной сети "В контакте" и ссылки на файлообменный сервис rutracker.org
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. За последние трое суток из реестра информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, исключена 21 запись. Об этом сообщили сегодня в Роскомнадзоре.

В том числе, по данным ведомства, из реестра удалены ссылки и IP-адрес ресурса lurkmore.to, ссылки на отдельные страницы в социальной сети "В контакте", а также ссылки на страницы файлообменного сервиса rutracker.org. "Все записи удаляются из списка запрещенной информации только после получения уведомления от владельцев ресурсов о выполнении законных требований Роскомнадзора и проверки экспертами службы самого факта удаления из сети", - отметили в ведомстве.

Всего в реестр сайтов с запрещенной информацией с 1 ноября было внесено около 180 страниц, из них 41 подлежала блокировке. Основная доля ресурсов попадает в "черный список" из-за пропаганды наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама