Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело погибшего в Мексике россиянина Антона Алферова отправлено в Москву

17 ноября 2012, 22:44 UTC+3
Никаких фактов, говорящих о его насильственной смерти, пока не выявлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Тело российского гражданина Антона Алферова, который умер 28 октября в больнице мексиканского города Акапулько /западный штат Герреро/, отправлено в Москву. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС консул посольства РФ в Мексике Андрей Маркелов.

В оформлении всех формальностей, связанных с отправкой тела россиянина, приняло деятельное участие российское консульство и, в частности, почетный консул РФ в Акапулько Антонио Руйан. Необходимое содействие оказали сотрудники миграционной службы Мексики.

Антон Алферов, который в прошлом работал акробатом в известном цирке "Сирк дю солей" /Cirque du soleil/, прибыл в Акапулько, чтобы открыть собственное цирковое представление. Он прибыл в Мексику по американскому паспорту. В конце прошлого месяца он был задержан полицией "за нарушение общественного порядка". По версии мексиканских властей, Алферов скончался в больнице 28 октября от "травм, полученных в результате приступа психического расстройства во время нахождения в камере". По данным российского консульства, "никаких фактов, говорящих о его насильственной смерти, пока не выявлено".

Как отметил Андрей Маркелов, прояснение обстоятельств гибели Антона Алферова продолжается с участием представителей дипмиссии США в Мексике. По его словам, посольство России постоянно следит за ходом расследования, и вся новая информация будет немедленно доводиться до сведения МИД РФ.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама