Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из двух уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков более года находился в розыске

18 ноября 2012, 13:03 UTC+3
Он причастен к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательствам крупных сумм денежных средств
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Один из двух уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков более года находился в федеральном розыске, сообщил ИТАР-ТАСС представитель Информцентра Национального антитеррористического комитета /НАК/.

"Предварительно один из них опознан как Руслан Мишхожев, 1991 г.р., находившийся в федеральном розыске с 2011 года, - сообщили в НАК. - По имеющимся в Оперативном штабе КБР данным, Мишхожев причастен к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательствам крупных сумм денежных средств у предпринимателей Баксанского района".

Личность второго устанавливается.

Оба были уничтожены накануне па северо-восточной окраине селения Баксаненок Баксанского района Кабардино- Балкарии. "В ходе отработки информации Оперативного штаба КБР силами подразделений МВД и ФСБ России был осуществлен ряд оперативно-поисковых и засадных мероприятий в Баксанском районе. В лесополосе были обнаружены два вооруженных бандита, передвигавшиеся в направлении населенного пункта. На требование остановиться преступники оказали вооруженное сопротивление и предприняли попытку скрыться. В результате последовавшего боестолкновения оба боевика получили ранения, несовместимые с жизнью", - сообщили в НАК.

На месте боестолкновения обнаружены два пистолета, две гранаты промышленного производства и две самодельные гранаты "хаттабки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама