Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обнаружила в лесу на территории Марий Эл тело пропавшей в Татарстане девочки

18 ноября 2012, 15:50 UTC+3
Рядом с телом полицейские обнаружили повешенного мужчину
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция нашла в лесу на территории Марий Эл тело пропавшей в Татарстане 13-летней девочки. Как сообщили сегодня в пресс-центре МВД России, рядом с телом полицейские обнаружили повешенного мужчину.

Тринадцатилетняя девочка пропала 14 ноября в Атнинском районе в деревне Новая Березка. По одной из версий, 40-летний житель республики обманом усадил ребенка в свой автомобиль ВАЗ-2121 и скрылся в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах не исключили тогда, что мать школьницы находилась в близких отношениях с предполагаемым похитителем и, незадолго до похищения сообщила ему о разрыве отношений.

"Тело девочки, предположительно пропавшей в Татарстане, обнаружено в лесу недалеко от деревни Нуж-Ключ Республики Марий Эл. Рядом полиция нашла повешенного мужчину", - сказали в МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего и уточняет личности найденных тел.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил ИТАР-ТАСС, что девочка погибла в результате ножевого ранения в шею.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама