Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В плохой организации матча "Динамо" - "Зенит" виноваты хозяева поля, считают в пресс-службе санкт-петербугской команды

18 ноября 2012, 16:20 UTC+3
Все три подозреваемые девушки уже находятся в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Инцидент с попаданием пиротехники во время матча чемпионата России по футболу "Динамо" /Москва/ - "Зенит" /Санкт-Петербург/ произошел из-за плохой организации встречи хозяевами поля. Такое мнение корр. ИТАР-ТАСС высказали в пресс-службе сине- бело-голубых.

Вратарь динамовцев Антон Шунин пострадал накануне от взрыва петарды на 37-й минуте первого тайма. Голкипера отвезли в больницу, а встреча, которая проходила в подмосковных Химках, была прервана.

"На стадионе должным образом не были проведены обязательные досмотровые мероприятия", - сказали в пресс- службе "Зенита".

Комментируя информацию о том, что виновной инцидента может быть болельщица клуба с берегов Невы, представители команды отметили: "Насколько нам известно, у службы безопасности московского "Динамо" нет видеосъёмки, доказывающей виновность подозреваемых болельщиц. И вообще нет фото- или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность, кинувшего петарду".

По данным пресс-службы, все три подозреваемые девушки уже находятся в Санкт-Петербурге. Ни одна из них не признали своей вины, в полиции им вручили лишь протокол об административном правонарушении.

"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо", как на организаторе игры. А если исходить из регламента, то именно организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", - отметили в "Зените".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама