Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ проведет 20 ноября собрание, чтобы обсудить инцидент, который произошел на матче "Динамо" - "Зенит"

18 ноября 2012, 19:27 UTC+3
Вратарь "Динамо" Антон Шунин пострадал от взрыва петарды на 37-й минуте первого тайма матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 ноября, /ИТАР-ТАСС/. Российская футбольная премьер-лига /РФПЛ/ 20 ноября проведет внеочередное общее собрание в связи с хулиганской выходкой болельщиков, ставшей причиной прекращения матча чемпионата России между московским "Динамо" и питерским "Зенитом", сообщается на официальном сайте РФПЛ.

Вратарь "Динамо" Антон Шунин пострадал от взрыва петарды на 37-й минуте первого тайма матча национального чемпионата между этими командами, который прошел в подмосковных Химках. Шуинина отвезли в больницу, а встреча, которая проходила в подмосковных Химках, была прервана. Врачи заключили, что у спортсмена химический ожог роговицы, век и конъюнктивы обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха. В настоящее время спортсмен уже находится дома, медики прописали ему курс лечения.

"Российская футбольная премьер-лига, учитывая сложившуюся негативную тенденцию, связанную с тем, что хулиганские действия ряда "фанатов" стали носить опасные последствия для здоровья болельщиков и участников матча и влияют на спортивные результаты игр, приняла решение обсудить этот вопрос на заседании внеочередного общего собрания членов НП "РФПЛ" 20 ноября ", - говорится в заявлении РФПЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама